Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
13 августа 2007, 15:52

На центральном рынке в Луганске опять делят землю

В центре Луганска опять начались земельные «разборки». Одна из частных структур, как утверждают люди, пытается силой захватить участок в районе центрального рынка. В данный момент в конфликте разбирается милиция, а городские власти опять молчат.

 

По словам частного предпринимателя Елены Гаграмановой, данный участок она получили несколько месяцев назад. Оформили все документы как в горисполкоме, так и высших земельных инстанциях Киева. Составили план, утвердили проект. Перед самым началом строительства магазина ниоткуда появилась еще одна предпринимательница, которая заявила что земля ее. Но никаких документов ни у нее ни в горисполкоме у нее не оказалось. После долгих разбирательств новый «наследник на землю» попыталась силой захватить участок.

 

Не установленные люди попытались силой сломать забор. Но их остановила милиция. Примерно через час  они появились снова. Начали строить свой забор вокруг уже существующего. Хозяева участка вызвали наряд милиции.

 

Теперь новый забор и металлоконструкции,  которые установили незаконно, мешают как посетителям рынка, так и работникам торговых точек.

 

Разрешить конфликт вокруг данного участка Елена Гаграманова уже не раз просила городские власти.  Писала письма, ходила на прием к всевозможным заместителям городского головы. Но беспредел так и продолжается.  Пока чиновники откровенно «футболят» людей, они не могут приступить к строительству. А деньги в городской бюджет тем временем платят.


ИРТА
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: