Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
15 августа 2007, 10:47

Сторонники БЮТ подали в суд на власть Красного Луча

Сторонники БЮТ подали иск в суд на бездействия городских властей города Красного Луча. Об этом сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX» сообщил глава Луганского избирательного штаба БЮТ Виталий Курило.

Конфликт между городским исполкомом и сторонниками БЮТ возник из-за отказа мэрии регистрировать документы на проведение референдума, инициируемого БЮТ. «Такой случай как в Красном Луче в области единичный. Люди подали в суд на бездействия городской власти и мэра», - отметил Виталий Курило.

Тем не менее, городской голова Красного Луча Николай Антощенко прокомментировал сложившуюся ситуацию так: «Документы не приняты потому, что не соблюдены все необходимые условия. У них на общественных слушаниях не было кворума».

Напомним, что Виталий Курило ранее заявлял о том, что в городе Красный Луч ( Луганская область) уже начались фальсификации, связанные с избирательной кампанией. По словам нардепа, Краснолучская городская власть по политическим мотивам отказалась принимать соответствующие документы на проведение референдума, инициированного БЮТ. «Я буду лично контролировать Красный Луч, потому что там уже начались фальсификации еще до начала выборов. Видимо, это уже стало в городе хорошей традицией, ведь там были серьезные проблемы с выборами в мэры Красного Луча. Это зона фальсификаций», - уверен Виталий Курило.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: