Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Культура
15 августа 2007, 17:13

В Луганске во время презентации революционной Конституции людей поили водкой из самовара

В Луганске литературная группировка «Стан» презентовала сборник произведений луганских революционных поэтов и объявила о создании революционной анархической республики.

У памятника Ленину появились чёрные анархические знамёна, замаячили маузеры и галифе – апостолы литературной революции объявили о низвержении старых литературных объединений.

В ожидании ответа от представителей старых творческих союзов, апологеты новой литературы презентовали свою революционную конституцию. В сборник «Переворот» вошли произведения членов литературной группировки «Стан», среди которых – луганские журналисты Елена Заславская и Константин Скоркин. Их произведения, вперемешку с призывами уничтожить гламур в литературе звучали сегодня у памятника.

По окончании – запись в повстанческую литературную армию и революционное чаепитие с водкой в самоваре. Становцы пообещали, что переворот продолжится. В ближайшее время прогрессивные луганские литераторы намерены совершить революционный десант в Гуляй Поле, на родину Нестора Махно.


ИРТА
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: