Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
16 августа 2007, 09:40

В Украине появился «Первый общественный канал»

В Украине начал полноценное вещание „Первый общественный канал”, сообщает «Телекритика».

13 августа в эфир областных государственных телерадиокомпаний и Киевской государственной региональной телерадиокомпании вышла первая информационная программа «Первого общественного» - новости «Время страны» со Светланой Леонтьевой.

По словам главы Государственного комитета телевидения и радиовещания Эдуарда Прутника, эта программа не была тестом, это было начало регулярного вещания «Первого общественного канала».

«Выход 13 августа «Первого общественного» в эфир не был тестовым, это было начало регулярного вещания не только на КГТРК, а и на все областные государственные телерадиокомпании. Сейчас ежедневно, кроме субботы и воскресенья, в 20:30 в эфире «Первого общественного» выходит информационная программа «Время страны», которую ведет Светлана Леонтьева», - сказал Прутник.

Пока глава Гостелерадио не говорит о других проектах «Первого общественного», которые появятся в эфире в ближайшее время. Вместе с тем он сказал, что сейчас заканчиваются фокус-групповые исследования.

«Относительно другого программного продукта «Первого общественного» сейчас заканчиваются фокус-групповые исследования. Проекты, планирующиеся к выходу, находятся в стадии завершения работы над ними, и мы не хотели бы раньше времени рассказывать об их содержании и сроках запуска», - сказал он.

На вопрос о том, какими будут другие лица «Первого общественного», Прутник ответил, что «это замечательная возможность включить телевизора и в ближайшее время увидеть все собственными глазами».


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: