Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
16 августа 2007, 11:50

На центральном рынке Луганска недавний земельный скандал получил продолжение – теперь со стороны предпринимателей

Несколько дней назад мы писали о том, что в центре Луганска опять начались земельные «разборки». Одна из частных структур, как утверждают люди, пытается силой захватить участок в районе центрального рынка. Теперь в деле появились новые факты. Как утверждают представители компании «Антей-сервис» у них есть все основания заявлять, что спорный участок принадлежит именно им.

Частный предприниматель Елена Гагроманова не имела права заявлять о том, что злополучный участок принадлежит ей, и что «Антей – сервис» занимается самозахватом земли. Такое заявление сделала учредитель общества с ограниченной ответственностью «Антей-сервис» Светлана Трачук. По ее словам, данный участок с 1994 года находится в пользовании ее предприятия. И есть все необходимые документы на право собственности.

Как заявляют представители «Антей-сервиса», Елене Гагромановой и ее матери Шалимовой суд уже давно запретил производить строительство на данном участке. Также есть протест прокурора на решение исполкома Луганского горсовета на выделение земли данным предпринимателям. И Елена Гагроманова ввела в заблуждение все городские власти.

Как уже ранее сообщал информационно-политический портал "Ирта-FAX", по словам частного предпринимателя Елены Гаграмановой, данный участок она получили несколько месяцев назад. Оформили все документы, как в горисполкоме, так и высших земельных инстанциях Киева. Составили план, утвердили проект. Перед самым началом строительства магазина ниоткуда появилась еще одна предпринимательница, которая заявила что земля ее. Но никаких документов ни у нее, ни в горисполкоме не оказалось. После долгих разбирательств новый «наследник на землю» попыталась силой захватить участок.


ИРТА
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: