Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
16 августа 2007, 14:14

За 4 дня на Луганщине один и тот же человек дважды попался на речном провозе контрабанды

Сегодня утром в 4.20 на территории пограничной заставы «Северо-Гундоровский» в направлении Большой Суходол (Украина) – Уляшкино (РФ) в 10 метрах от линии государственной границы на лодке задержан гражданин Украины 1972 года рождения, который пытался вывезти в Россию на лодке 5 тюков детской трикотажной одежды  производства Турции на сумму 100 тыс. грн. Об этом корреспонденту "Ирта-FAX" сообщили в пресс-службе Луганского пограничного отряда. 

 

Лодку изъяли и оценили в 1,5 тыс. грн., вместе с товаром передали в таможню. Позже выяснилось, что перевозивший одежду гражданин Украины является одним из трех нарушителей закона, которые аналогичным способом незаконно транспортировали такой же груз 12 августа. В отношении контрабандиста оба дела будут объединены и рассмотрены по статье 204 Административного кодекса Украины за незаконное пересечение линии государственной границы в неустановленном для этого месте.   

 

Напомним, что 12 августа в 5 утра на территории пограничного поста «Северо-Гундоровский» на выезде из Украины в направлении поселка Большой Суходол в 50 метрах от линии государственной границы пограничники задержали 3 граждан Украины, которые на лодке пытались провезти 4 тюка детских вещей стоимостью 80 тыс. грн.

 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: