Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Экономика
17 августа 2007, 13:15

Возле Антрацита началось строительство объездной дороги для грузовых автомобилей

После капитального ремонта дороги в Антраците по центральной улице автомобилистам стало ездить лучше, но стоит только проехать в один из шести поселков города и ситуация кардинально меняется. В частности, в поселке Крепенский дороги находятся в катастрофическом состоянии. Местами асфальта здесь просто нет, его по мере сил заменяют породой, камнями, землей. Жители не просто привыкли к местным дорогам, но и смирились с ними.

 

При этом ремонт дороги  все же на Крепенском делают. Правда, он только ямочный, т. е. дорогу латают. Затем еще не остывший асфальт разбивают грузовые автомобили, которых здесь немало - в Крепенском работают 2 частные угольные разработки, добытый уголь вывозят автомобилями по центральной улице поселка. Естественно из-за повышенной нагрузки на дорожное покрытие ремонт, а особенно косметический, малоэффективен.

 

Поселковый голова Екатерина Очеретяная тоже водитель и ямы на дорогах ей знакомы не понаслышке. Выход из ситуации по её мнению должен быть двухэтапный, первою частью которого является строительство объездной дороги для большегрузного транспорта. После этого можно осуществлять полноценный ремонт асфальтового полотна. Сегодня строительство объездной уже начато.


ИРТА
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: