Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
20 августа 2007, 11:42

Илья Шевляк: НУ-НС изменит стереотипы, навязанные оппонентами

Глава избирательного штаба «Наша Украина – Народная Самооборона» в Луганской области Илья Шевляк считает, что одна из основных задач блока - изменить те стереотипы, которые за долгие годы насаждали луганчанам оппоненты.

 

Как сообщил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX» Илья Шевляк,  работу в Луганской области он находит очень интересной, однако имеющую свою специфику. «Когда мою кандидатуру выдвинули на пост главы областного штаба, то я дал свое согласие, четко понимая, какая ответственность на меня возлагается. Луганщина - непростой регион, можно сказать парадоксальный: с одной стороны – по экономическим показателям область в пятерке лидеров, а по уровню жизни, все с точностью до наоборот», - заметил Илья Шевляк.

 

На вопрос, не тяжело ли работать оппозиционеру в регионе, где большинство населения поддерживает Партию регионов, глава штаба ответил: «Могу сказать, что отношение в Луганске к представителям нашего блока достаточно толерантное, хотя и бывали единичные случаи агрессии в сторону наших сторонников. Я считаю, что это обусловлено однобоким насаждением своего мнения нашими оппонентами, которые формируют политическое восприятие местных жителей, поэтому основной задачей этой предвыборной кампании в области будут личные встречи с избирателями представителей мегаблока «Наша Украина - Народная Самооборона».

 

Илья Шевляк также отметил, что имеет достаточный опыт проведения предвыборных кампаний.

 

«Если брать мою предыдущую работу в министерстве,  сегодняшняя от неё сильно отличается, хотя и в какой-то мере есть похожие моменты, это касается администрирования и менеджерских навыков. Администрирование – это та работа, которой я занимался на протяжении своей карьеры и она мене нравится. Определенный период я был координатором по избирательным вопросам ОБСЕ. В моей жизни случалось много моментов, когда приходилось работать в роли «кризисного менеджера»», - рассказал руководитель штаба НУ-НС. 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: