Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Свадьба принца Гарри принесет Британии около £500 миллионов
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
20 августа 2007, 13:13

Нардеп Килинкаров: Неприкосновенность нужно снимать не только с народных депутатов, но и со всех чиновников

Народный депутат Украины, первый секретарь Луганского обкома КПУ Спиридон Килинкаров убежден, что отмена депутатской неприкосновенности - это популистский шаг, который не решит проблемы коррупции. Об этом «Ирта-FAX» сообщили в пресс-службе партии  в Луганской области.

 

Тем не менее, Спиридон Килинкаров отметил, что будет голосовать за снятие неограниченной неприкосновенности с народных депутатов.

 

«Я за это проголосую двумя руками, только это не решит проблемы. Не только с депутатов надо снимать неприкосновенность, но и со всех чиновников. Неприкосновенность чиновников сегодня обеспечивается в первую очередь их финансовыми возможностями, прокуратурой, милицией и судами. Вот это вопрос и коррупции, и законности», - подчеркнул руководитель Луганского обкома КПУ.

 

Депутат-коммунист также добавил, что отмена неприкосновенности для депутатов местных советов не решила проблемы коррумпированности местной власти. «Со времени снятия неприкосновенности не привлекли к уголовной ответственности ни одного депутата», - сказал Спиридон Килинкаров.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: