Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество / Власть
21 августа 2007, 13:10

«Дуссман» передумал судиться с луганской мэрией, чтобы не потерять имидж

Компания «Дуссман» и Луганский городской исполком подписали мировое соглашение. Об этом сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX» сообщил городской голова Луганска Сергей Кравченко.

 

«Они хотели подать в суд, но, если бы мы рассказали, что «Дуссман» не предоставил ту евроуслугу, которую обещал, это был бы серьезный урон его имиджу», - отметил Кравченко.

 

По его словам, «Дуссман, немецкая компания передумала подавать в суд и полностью отказалась от претензий к луганским властям.  «Дуссман» еще должен выплатить долги по зарплате и заплатить все налоги», - подчеркнул Сергей Кравченко.

 

Напомним, что договор с «Дуссманом» расторгли в одностороннем порядке из-за того, что городской совет остался не доволен качеством оказываемых услуг. «Мы не получили ожидаемую евроуслугу. Но от того, что «Дуссман» пришел в город, город ничего не потерял. Хотя они заплатили только 330 тысяч, вместо 1 млн. евро. Мы поняли, что это не та фирма, которая по-честному отдаст деньги, и расторгли договор”, - отметила начальник управления ЖКХ Луганского городского исполкома Светлана Сукач.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: