Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество / Политика
21 августа 2007, 17:43

БЮТ разберется с незаконными постройками на городке ЛВВАУШ

В общественную приемную Блока Юлии Тимошенко Ленинского района Луганска, который от БЮТ курирует кандидат в народные депутаты Наталия Королевская, обратились жители городка ВВАУШ (Высшее военно-авиационное училище) с просьбой о помощи. Об этом сегодня «Ирта-FAX» сообщили в пресс-службе кандидата в народные депутаты Натальи Королевской.

 

Решением Луганского городского совета ООО «Новый город» была отведена земля на территории городка ЛВВАУШ под строительство жилого комплекса. В  лесопарковой зоне ООО «Новый город» и «Укркоммунбанк» начали строительство, в результате чего были вырублены тысячи деревьев. Несмотря на жалобы и возмущение жителей городка ВВАУШ, строительство продолжалось.

 

При рытье котлована был поврежден высоковольтный провод, который питал весь городок ВВАУШ электричеством. В результате все жители городка ВВАУШ  на 5 часов остались без света, им был нанесен материальный ущерб. Впоследствии удалось подключиться к резервному питанию «Авиаремонтного завода» и свет включили, но в том, что очередных неприятных сюрпризов от ООО «Новый город» не будет, жители не уверенны.

 

«Жалобы на строительство – это не новость в Луганске, но подобное больше продолжаться не может. Не может продолжаться и то, что земля на строительство выделяется в совершенно неподлежащих для этого местах. А ведь совсем недавно в этой лесопарковой зоне десятилетиями росли деревья, гуляли родители со своими детьми. Мы не можем позволить подобного произвола, и будем поддерживать жителей городка по всем юридическим вопросам», - заявила руководитель общественной приемной БЮТ Ленинского района.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: