Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
22 августа 2007, 12:27

Депутат Даниелян: Для БЮТ достаточно только приоткрыть дверь, мы сами пролезем

Депутат Луганского облсовета от фракции БЮТ Вадим Даниелян считает, что регистрация Центральной избирательной комиссией инициативных групп по сбору подписей граждан за проведение референдума по изменению Конституции – это вопрос времени. Об этом он заявил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

По словам депутата, БЮТ ожидал такого решения ЦИК, так как референдум задевает интересы слишком большого количества политиков. «ЦИК проверяет только правильность подписей, порядок в документах, поэтому они могли придраться только к формальностям. Мы и не надеялись, что все пойдет гладко», - отметил он.

Депутат также добавил, что БЮТ посредством решения суда заставит ЦИК зарегистрировать инициативные группы. «Это вопрос времени. Кто стучится, тому и открывают. А для БЮТ достаточно только приоткрыть дверь, мы сами пролезем», - подчеркнул он.

Напомним, ЦИК отказал в регистрации 332 инициативным группам, которые представляли: Черниговскую, Винницкую, Волынскую, Днепропетровскую, Хмельницкую, Житомирскую, Закарпатскую, Запорожскую, Ивано-Франковскую, Киевскую, Кировоградскую, Луганскую, Николаевскую, Полтавскую области и Крым.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: