Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал
22 августа 2007, 12:42

На Луганщине 27-летняя девушка убила ножом своего отчима

В Попаснянский райотдел милиции поступило сообщение о том, что  в одном из домов села Белогоровка погиб мужчина 1955 г.р. Причиной смерти стало ножевое ранение в сердце. Об этом «Ирта-FAX» сообщает ЦСО УМВД Украины в Луганской области.

 

Как установили правоохранители, мужчину лишила жизни его падчерица – гражданка 1980 г.р. Девушка, ранее судимая, поссорилась с неродным отцом и последним аргументом давнего конфликта, стал удар ножом в сердце.

 

Подозреваемая задержана, она дала признательные показания. Возбуждено уголовное дело.

 

В поселке Валуйском Станично-Луганского района в доме по ул. Маяковского также выявлен труп гражданина 1956 г.р. с колото-резанной раной брюшной полости. В ходе розыскных мероприятий работники милиции задержали подозреваемого гражданина 1951 г.р. Как стало известно, преступление совершено после совместного распития спиртных напитков и в ходе внезапно возникшей ссоры.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: