Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
22 августа 2007, 13:33

В Луганске музеем жертв «оранжевой» революции уже заинтересовалась прокуратура

Депутат Луганского горсовета, глава общественной организации «Молодая Гвардия» Арсен Клинчаев сегодня в эксклюзивном интервью «Ирта-FAX» заявил, что прокуратура Луганска по указанию Генеральной прокуратуры и Администрации Президента вчера начала тщательную проверку Музея жертв «оранжевой» революции.

 

«Они пытаются сейчас найти способы закрыть музей, и, чтобы люди не узнали всей правды об ошибках оранжевой власти за время своего правления», - отметил Клинчаев, инициатор создания музея.

 

Он также добавил, что прокуратурой Луганска сделан запрос в Луганский областной совет с требованием предоставить документы, на каком основании открыта экспозиция.

 

«Документация в полном порядке, поэтому я не боюсь этих проверок. Не удивлюсь, если со стороны луганских оппозиционеров будут какие-то провокации, так как за эти три дня с открытия музея в нем в нем побывало более 2,5 тысяч человек, представители из России, Эстонии. Даже приходили люди, которые живут в Южном Сахалине», - подчеркнул депутат.

 

Напомним, что 20 августа в Луганске при содействии общественной организации "Молодая Гвардия" в Луганске открылся музей жертв "оранжевой революции", состоящий из 3-х залов.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: