Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
23 августа 2007, 18:20

В Меловском районе напали на руководителя районного штаба «НУ-НС» и подожгли его двор

В Меловском районе напали на руководителя районного штаба «НУ-НС». Об этом сегодня «Ирта-FAX» сообщил глава избирательного штаба «НУ-НС» в Луганской области Илья Шевляк.

 

По его словам, неизвестный, «агрессивно настроенный ярый защитник ПР» напал на руководителя районного штаба Анатолия Величко (Меловской район).

 

«Во время подписания заявлений членами комиссий неизвестный подъехал на собственном автомобиле и накинулся на А.Величко. Угрожая физической расправой, он порвал документы членов комиссии от «НУ-НС», а затем накинулся на руководителя штаба. Во избежание побоев водитель штаба втолкнул Величко в машину и отвез в милицию, где было подано заявление по факту нападения и препятствии работы районного штаба «НУ-НС». А сегодня, 23 августа 15-00, спустя несколько дней после нападения, неизвестными был совершен поджег двора руководителя штаба», - сообщает пресс-служба «НУ-НС» в Луганской области.

 

«На Луганщине представителей «НУ-НС» преследуют из-за их политической принадлежности. Наши оппоненты ведут не честную антизаконную предвыборную борьбу, используя для этого все ресурсы начиная от административного давления и заканчивая противоправными хулиганскими действиями. И все это происходит при полном бездействии милиции. Мы просим дать оценку ЦВК такой предвыборной борьбы, которую ведут наши оппоненты и требуем от правоохранительных органов обеспечить безопасность всех участников выборного процесса», - подчеркнул Шевляк.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: