Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
27 августа 2007, 12:43

В Луганской области Партия регионов собирается прийти в каждый дом

Луганская областная организация Партии регионов внедряет в регионе проект "Агитпоезда".


Об этом сообщил народный депутат Виктор Тихонов, который курирует избирательную кампанию Партии регионов в Луганской области.


"Агитпоезда - это автомобили с агитаторами и с художественной самодеятельностью. И это, конечно, концерты не за 150 тыс. долларов, которые себе могут позволить Тимошенко (лидер БЮТ Юлия Тимошенко – ред.) и президент", - отметил Тихонов.


"Они (агитпоезда – ред.) уже начали работать по районам и городам", - добавил политик.


По его словам, наиболее активно избирательная кампания в регионе будет проходить в сентябре. "Мы не собираемся лить грязь на своих оппонентов - это первое. И второе - мы постараемся за этот месяц дойти до каждого дома, до каждого человека. У нас подготовлена огромная группа агитаторов, которые работали на прошлых выборах. Мы будем доносить социальные и экономические аспекты нашей программы", - отметил политик, передает «Интерфакс-Украина».


По мнению Тихонова, фальсификаций результатов выборов в Луганской области не будет, несмотря на то, что оппоненты Партии регионов пытаются навязать эту мысль. "В день выборов, если запретят голосование на дому, мы будем призывать соседей, чтобы они подвозили людей на избирательные участки. Мы сделаем все, чтобы выборы прошли нормально, хотя еще раз хочу подчеркнуть, что они незаконны и неконституционны. Они идут только на основе требований президента и нашего согласия, чтобы разрядить обстановку", - добавил депутат.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: