Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество / Политика
28 августа 2007, 13:41

Арсен Клинчаев вызывает Геннадия Москаля на теледебаты

Создатель музея «Жертв оранжевой революции» в Луганске Арсен Клинчаев вызывает кандидата в народные депутаты Украины от блока «НУ-НС» Геннадия Москаля на теледебаты. Об этом сегодня в интервью корреспонденту "Ирта-FAX" сообщил Арсен Клинчаев.

Основатель музея также отметил, что если Геннадий Москаль хочет услышать о себе правду, то должен сам вспомнить, что он делал в Днепропетровске, Закарпатье, в Крыму, в Луганске. «При его руководстве Луганской областью экономические показатели региона упали», - заявил Арсен Клинчаев.

Арсен Клинчаев подчеркнул, что всегда готов встретить Геннадия Москаля в своем музее. «Ведь информация о нем, представленная в музее, является истинной правдой. При чем многое взято с Интернета, и именно правда о нем рассказывается в этих материалах», - объяснил он.

Основателя музея «Жертв оранжевой революции» не пугают обещания Геннадия Москале подать в суд. «Что же, будем судиться - до посинения. Я тоже на него подам в суд – за те оскорбления, которые он в мой адрес говорил во время своих выступлений», - заявил Арсен Клинчаев.

Напомним, что вчера во время Интернет-теле-пресс-конференции Геннадий Москаль посоветовал Арсену Клинчаеву и дальше заниматься надуванием шариков. «Можно создать сейчас любой музей любым жертвам, но только если там будет правда. А на том стенде обо мне сплошное вранье. Я ему три дня дам – пусть он докажет все то, что на том стенде обо мне написал. Если он не докажет, то я подам на него в суд, и пусть он заберет у него эту квартиру в пользу многодетной семьи», - заявил Геннадий Москаль.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: