Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
29 августа 2007, 15:59

Депутат Даниелян: Черный PR используют только аморальные политики

Депутат Луганского облсовета от БЮТ Вадим Даниелян считает, что большинство украинских политиков используют сегодня технологии черного PR. Об этом он заявил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

«Наши политики еще не дошли, не доросли до той высокой моральной планки, которая не позволяет использовать черный PR. Не многие политики современной Украины понимают, что такое чистоплотность во время предвыборной кампании», - отметил Вадим Даниелян.

 

Депутат также добавил, что примером использования черного PR в Луганской области он считает, открытие музея жертв «оранжевой» революции. «Лучше бы Клинчаев открыл музей жертв коммунальных тарифов», - отметил он.

 

Даниелян подчеркнул, что одной из главных фишек черного PR, направленного против БЮТ, является  информация о том, что Тимошенко хотела огородить Донбасс колючей проволокой.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: