Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
29 августа 2007, 17:24

Политолог Жовниренко: ПР и НУ-НС не пустят в новый парламент партии, которые могут "включить" свет

Политолог Павел Жовниренко не исключает возможность создания коалиции Партии регионов и НУ-НС в новом парламенте после досрочных выборов. Об этом он сообщил сегодня в эксклюзивном интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

По словам политолога, НУ-НС и ПР рассчитывают на тот же расклад сил в новом парламенте, что и в предыдущем. «Особо значительных различий между этими партиями нет. Обе они непрозрачные, обе делают ставки на крупный бизнес, обе партии финансируют те, кто находится в парламенте и чьи капиталы зарубежом. Одно время у них были разногласия, но их конфликт привел к патовой ситуации, и им пришлось договориться», - отметил он.

 

Павел Жовниренко подчеркнул, что ПР и НУ-НС постараются не допустить к власти политические силы, ведущие прозрачную политику. «Они постараются не допустить партии, которые будут "включать" свет и освещать все подковерные договоренности», - подчеркнул он.

 

Напомним, что сегодня в Интернет-изданиях появилась информация о том, что Партия регионов не исключает создания после досрочных парламентских выборов коалиции с пропрезидентскими силами.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: