Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
30 августа 2007, 13:32

Шаманов: Партия Регионов безосновательно тешит себя надеждами получить 90%

Партия Регионов безосновательно тешит себя надеждами получить  90% голосов избирателей на Луганщине, - заявил кандидат в народные депутаты от БЮТ Валерий Шаманов. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба кандидата в нардепы.

 

По его мнению, сегодня для подобных надежд нет абсолютно никаких оснований. «Да, на прошлых выборах «регионалы» получили в области большинство голосов, при том, что «оранжевые» оказались в значительном меньшинстве. Однако время все расставляет на свои места. За год с небольшим мы увидели, как стремительно представители «бело-голубых» узурпировали власть в области, причем узурпация эта происходила иногда отнюдь не демократичными методами, - отметил Валерий Шаманов. – Как свидетельства этому, к нам в стахановский штаб ежедневно приходят жалобы на те или иные действия чиновников - «регионалов». Зачем далеко ходить – вспомните недавний случай, когда секретарь городского исполкома Стаханова Титов напал на начальника УТСЗН, требуя у того уволиться по собственному желанию».

 

Валерий Шаманов уверен, что высказывания «утописта» Тараса Черновола о желаемых 80-90% голосов избирателей так и останутся лишь желаниями. «Не стоит выдавать желаемое за действительность – хотеть и иметь это вещи разные. Ни для кого не секрет, что сегодня Партия регионов уже не имеет той значительной поддержки, которую она получила на прошлых выборах. Пенсионеры, врачи, педагоги, шахтеры, предприниматели – разочарованы многие, - считает кандидат в нардепы. – И именно повторные выборы дают им шанс что-либо изменить».


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: