Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
30 августа 2007, 13:48

Алексеев: Черный PR этих выборов сводится к поиску врага

Черный PR этих выборов несколько трансформирован и сводится к поиску виновного, фабрикации фактов, обвинения и вынесении приговора.  Такое мнение высказал в интервью корреспонденту «Ирта-FAX» глава Луганской областной организации партии «Народный Союз «Наша Украина» Сергей Алексеев.

 

«Так проще оправдывать свою нерадивость и неумение работать. Черный пиар образца 2007 года сводиться к поиску врага. Народу нужен тот человек или политическая сила, которая мешает жить и виновна. К примеру, когда отсутствует вода (вместо того, чтобы признаться в том, что правительство Януковича заложило такой бюджет, где на реформирование водного хозяйства Луганщины средств не хватит даже для областного центра не то что области), подорожал хлеб (вместо того, чтобы признать, что, проев урожай, выращенный и собранный при двух оранжевых правительствах, Кабмин Януковича даже не смог обеспечить хлебом область, которая больше всего дала голосов за их политическую силу), выросла стоимость на коммунальные услуги и в частности на газ (вместо того, чтобы как обещалось в предвыборных лозунгах ПР Янукович после первой же поездки в Москву привез цену за кубометр еще на 90 долларов дороже)…», - рассказал Сергей Алексеев.

 

«Не имея чем крыть, регионалы фабрикуют и обвиняют. Для этого они так яростно и ищут «жертв оранжевой революции», и не найдя их, просто выдумывают. А за подобные действия нужно уже отвечать в суде. И я надеюсь, что и людской суд рано или поздно таким «представителям обвинения» вынесет приговор», - считает Сергей Алексеев

 

По  его мнению, сегодня черный PR становится неинтересным, поскольку людей ничем не удивишь. «Избиратели привыкают к тому, что в политике всегда найдется место для «грязи», а значит и верить во все истории не стоит», - добавил глава Луганской областной организации партии «Народный Союз «Наша Украина».


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: