Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
30 августа 2007, 14:14

Москаль собирается демонтировать музей жертв «оранжевой» революции

Кандидат в народные депутаты от блока НУ-НС Геннадий Москаль подал в суд на создателя музея жертв «оранжевой» революции Арсена Клинчаева. Об этом сегодня Геннадий Москаль сообщил в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

По словам Геннадия Москаля, Генеральная прокуратура Украины установила, что все материалы относительно факта потопления бомжей, к которому якобы имел причастность Москаль, недостоверны. «Никаких бомжей я не топил, таких событий вообще в жизни не было, и прокуратура давно это установила», - отметил он.

 

Москаль также добавил, что приедет в музей жертв «оранжевой» революции только с судоисполнителем и только с целью демонтажа стенда, посвященного ему.

 

Напомним, что создатель музея жертв «оранжевой» революции в Луганске Арсен Клинчаев собирается вызвать кандидата в народные депутаты Украины от блока «НУ-НС» Геннадия Москаля на теледебаты. «Я всегда готов встретить Геннадия Москаля в своем музее. Ведь информация о нем, представленная в музее, является истинной правдой. При чем многое взято с Интернета, и именно правда о нем рассказывается в этих материалах», - объяснил он.

 

20 августа в Луганске при содействии общественной организации "Молодая Гвардия" в Луганске открылся музей жертв "оранжевой революции", состоящий из 3-х залов.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: