Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Спорт
30 августа 2007, 15:24

Первое место в областной спартакиаде среди госслужащих заняли луганчане

В Свердловске прошла областная спартакиада среди государственных служащих и сотрудников органов местного самоуправления.

 

Свои команды из 12 человек направили на спартакиаду местные власти 5 городов: Луганска, Красного Луча, Алчевска, Краснодона и Свердловска. В трех видах спорта – волейболе, настольном теннисе, шахматах соревновались 60 человек.

 

Первое общекомандное место завоевали луганчане, на втором – свердловчане, третье место у команды Краснодона. Победители по шахматам – команда из Луганска, настольному теннису – хозяева соревнований, в волейболе сильнейшими стали краснодонцы. Спартакиаду среди государственных служащих планируют сделать ежегодной.

 

Напомним, впервые подобная спартакиада была организована 6 лет назад по инициативе экс-губернатора Александра Ефремова. Спустя год о ней забыли, и только в 2007 провели снова.


ИРТА
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: