Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
30 августа 2007, 15:45

В Луганске работают выездные мобильные бригады БЮТ

В августе в Ленинском и Артемовском районах Луганска начали свою работу выездные  мобильные бригады из штаба Блока Юлии Тимошенко. В рамках работы мобильных бригад осуществляется проведение презентации программы «Украинский прорыв», консультации по вопросам социальной и юридической помощи для населения. Об этом "Ирта-FAX" сообщает пресс-служба ЛОО БЮТ.

 

На таких встречах луганчане обращаются к представителям общественных приемных БЮТ Ленинского и Артемовского районов Луганска. Юристы помогают людям написать заявление в пенсионный фонд, управление труда и социальной защиты населения по выплатам для льготных категорий населения, составляют обращения или жалобы по разным вопросам и просто ведут беседы на политические темы.

 

«Все заявления, жалобы и обращения после рассмотрения нашими юристами, направляются в исполнительные органы. В случае их отказа мы передаем эти дела в суд», - говорит руководитель общественной приемной Блока Юлии Тимошенко Наталия Королевская.

 

Кандидат в народные депутаты также курирует от БЮТ Ленинский и Артемовский районы Луганска. Она отметила, что луганчане обращаются с самыми различными вопросами. «Зачастую это земельные вопросы, жалобы на незаконные действия чиновников органов местного самоуправления и исполнительной власти, вопросы по коммунальной сфере, по трудовым спорам, пересчетам пенсий и прочих выплат и льгот. Встречалось очень много случаев, когда люди судились, боролись на протяжении многих лет, но так и не смогли найти справедливость. Недавно у меня на приеме был инвалид II группы, ребенок войны, который за 3 года прошел все инстанции, вплоть до высшего суда, но так и не получил своих законных выплат. БЮТ приложит все усилия, чтобы помочь этому человеку, как и всем другим, кто к нам обращается, выйти из того замкнутого круга, в который их загнала власть», - отмечает Наталия Королевская.  


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: