Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
31 августа 2007, 12:24

Стахановская оппозиция пытается снять с должности секретаря горсовета

Очередная сессия Стахановского горисполкома началась с митинга, инициированного оппозиционными политическими силами - Блоком Юлии Тимошенко, блоком НУНС, Партией Зеленых Украины и партией «Пора». Об этом «Ирта-FAX» сообщают организаторы митинга.

Единственным требованием, вынесенным митингующими к депутатам городского совета, было снятие с должности секретаря Стахановского горсовета Сергея Титова, который фигурировал в недавнем конфликте с начальником УТСЗН Сергеем Павликом.

В сообщении указывается, что 17 августа «регионал» Титов пришел в кабинет «нашеукраинца» Павлика, где, по словам самого начальника УТСЗН, нецензурной речью и силой пытался убедить его покинуть свой пост.

Несмотря на скептическое отношение депутатского корпуса к требованию митингующих, голосование по внесению в повестку дня вопроса о недоверии Сергею Титову и снятию его с должности секретаря исполкома, состоялось. Депутаты горсовета, на 90% состоящие из представителей Партии регионов, как и сам Титов, проголосовали против рассмотрения этого вопроса, что, по словам руководителя стахановского штаба БЮТ Юрия Марьина, было «ожидаемым решением».

«Представители БЮТ и других оппозиционных сил не намерены довольствоваться решением депутатов горсовета. Мы будем добиваться снятия Титова с должности, и привлечению его к ответственности за свои действия» - отметил БЮТовец.

Рассмотрение вопроса Сергея Титова депутаты перенесли на следующую сессию исполкома. Обосновано это было тем, что до этого времени будут готовы результаты проверки, проведенной городской прокуратурой и милицией. По словам самого начальника стахановской милиции Александра Федотова, результаты будут на руках уже в течение нескольких дней.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: