Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Происшествия
31 августа 2007, 13:39

В Луганске грузовик сбил ребенка

30 августа в начале десятого утра на улице Фрунзе в районе 10 средней школы грузовой автомобиль, который принадлежит Луганскому городскому линейно-эксплуатационному управлению автодорог, сбил шестиклассника. Мать пострадавшего и свидетели происшествия в течение получаса ждали скорую помощь. Но, когда машина прибыла, между медиками и учителями школы произошел скандал.

На этой улице ДТП происходят довольно часто. Ведь по дороге с изначально односторонним движением машины движутся в обе стороны, не взирая на запрещающие знаки и правила. Так получилось и вчера утром – мальчик вышел из трамвая, и вместе со взрослыми людьми переходил дорогу. Но, нарушая правила дорожного движения, из-за трамвая слева выехал грузовик дорожной службы и сбил шестиклассника. Удивили в данной ситуации медики. Приехав на место аварии, доктор вступил в перебранку с учителями и администрацией школы, а маму пострадавшего мальчика отправил в больницу своим ходом.

Директор десятой школы Ирина Слабоспицкая со страхом думает о начале учебного года. Ведь все ее просьбы к ГАИ о наведении порядка на Фрунзе ни к чему не привели. Она, как часто это бывает, получила банальные отписки. Управление ГАИ, как оказалось, вообще не хочет контролировать дорожное движение, перекладывая ответственность на городскую власть.


ИРТА
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: