Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Политика
03 сентября 2007, 20:55

Луганские регионалы не будут проверять Запад на выборах

Во время нынешней предвыборной кампании Партия регионов не будет отправлять своих наблюдателей в западные области Украины.

Об этом сообщил депутат 5-го созыва Виктор Тихонов, который курирует избирательную кампанию Партии регионов в Луганской области, передает «Интерфакс-Украина».

"Раньше мы это практиковали, но поняли, что сейчас это не имеет смысла. Потому что как бы мы не проверяли, сколько бы не писали акты, на них никто не реагирует. Поэтому в этом году мы не тратим на это ни силы, ни энергию, и людей туда не отправляем", - отметил Тихонов.

По его мнению, в западных областях Украины реально смогут проголосовать 50% избирателей, поскольку остальные находятся на заработках за границей.

"БЮТ и "Наша Украина" заявляли, что они накроют Луганщину тысячами представителей западных областей. Мы этого не боимся", - добавил Тихонов.

Он также считает, что оппозиционные силы делают все для того, чтобы на востоке страны выборы были сорваны или "признаны нечестными".

"Вы видите, что сюда постоянно приезжают эмиссары, которые работают только на черном пиаре. В участковых, территориальных избирательных комиссиях есть люди, которые занимаются только тем, что уже сегодня таскают по судам председателей, членов комиссии", - отметил он.

"То есть уже выбивают их из работы, хотя до выборов еще далеко. Вместо того чтобы заниматься организацией избирательной кампании, они вынуждены ходить по судам", - добавил Тихонов.

По его мнению, предвыборная кампания в Луганской области идет "нервно и недемократично".

"Тем не менее, Партия регионов делает все от нее зависящее, чтобы выборы Луганской области прошли в спокойной обстановке", - сказал Тихонов.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: