Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Общество / Власть
04 сентября 2007, 15:15

Премьер просит обращаться к нему тем организациям, которые считают Алчевск должником

Премьер-министр Украины Виктор Янукович просит обращаться к нему тем организациям, которые выставляют Алчевску счета к оплате за услуги по ликвидации аварии зимой 2006 года. Об этом он заявил на совещании в Алчевске, сообщает корреспондент "Ирта-FAX".

 

«Я прошу: у кого есть проблемы с этими деньгами – обращайтесь ко мне», - заявил Виктор Янукович. Он отметил, что предприятиям, которые не смогут решить эту проблему самостоятельно, деньги могут быть выделены за счет средств фонда по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций.

 

Премьер отметил, что организации, которые сейчас предъявляют счета Алчевску, в свое время афишировали  эти услуги как благотворительную помощь.   

 

Напомним, что в конце декабря 2006 года «Укрзалізниця» заявила о намерении через суд получить деньги за свои услуги по ликвидации последствий аварии в Алчевске из городского бюджета. Тогда же советник городского головы Алчевска Геннадий Кононенко уточнил, что речь идет о структурных подразделениях «Укрзалізниці». Железные дороги хотели получить за свои услуги в общем около 3 млн. грн.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: