Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
05 сентября 2007, 11:13

Выборы в двух районах Луганска могли быть сорваны

4 сентября истек срок формирования избирательных участков и  внесения изменений в их границы. Окружные комиссии Луганска успели выполнить свои обязательства. И если по сто второму округу особых проблем не было, то по сто третьему внеочередные парламентские выборы могли быть просто сорваны.

 

4 сентября окружная избирательная комиссия сто третьего округа  Луганска по вопросам формирования участков и их границ заседала последний раз. И до конца вторника члены комиссии должны были решить все эти вопросы для того, чтобы не сорвать выборы в Жовтневом и Каменнобродском районах города.  Впрочем, в начале заседания у участников действа были некоторые опасения в том, что комиссия не сможет принять необходимые решения. Ведь на протяжении нескольких дней представители оппозиционных партий не соглашались с формулировками и проектами постановлений и срывали заседания.       

 

Как выяснилось, наибольшее количество вопросов у членов комиссии возникало по постановлению о формировании избирательных участков и внесении изменений в их границы. Но на заседании во вторник то ли из-за присутствия прессы, то ли из-за того, что сроки уже поджимали, все вопросы с внесением некоторых поправок были приняты единогласно.

 

В целом же в Луганске были созданы 229 избирательных участков. И уже через пару недель луганчане смогут проверить наличие и правильность написания своих фамилий в списках избирателей.


ИРТА
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: