Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
05 сентября 2007, 11:51

Луганские пограничники выявили канал торговли людьми

Работники Луганского пограничного отряда выявили канал торговли людьми. Об этом корреспонденту "Ирта-FAX" сообщили в пресс-службе Луганского пограничного отряда.

 

4 сентября в пункте пропуска «Новобелая» пограничники задержали 30-летнего жителя Луганска, который сопровождал в Россию двух девушек - 17-летнюю жительницу города Ровеньки и 20-летнюю жительницу города Брянка-6 Луганской области.

Относительно определенного рода деятельности этого мужчины стражи порядка имели оперативную информацию. Вызывало подозрение и его поведение с подопечными. К пункту пропуска они приехали на автомобиле, затем вышли из него и направились в Россию пешком. Во время паспортного контроля всех трех задержали для собеседования.

 

Свидетельства девушек подтвердили подозрения пограничников. Сначала они говорили, что едут работать официантками, а впоследствии сознались, что их везли за границу для последующей эксплуатации в сфере интимных услуг.

 

Потенциальных сексуальных рабынь и мужчину передали в подразделение по противодействию преступлениям, связанным с торговлей людьми, управления МВД Украины в Луганской области.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: