Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Происшествия
05 сентября 2007, 16:30

В Луганске третьи сутки люди копают канавы, чтобы спастись от прорвавшего трубопровода

Уже третьи сутки на улице Урицкого в Луганске течет вода из прорвавшегося водопровода. Как утверждают жильцы, они постоянно обращаются во всевозможные инстанции, но слышат только обещания отремонтировать водопровод.

 

Для того, чтобы вода сильно не заливала фундамент и подвал, жители дома номер 129 на улице Урицкого третий день копают канавы.  Напор настолько сильный, что за жилыми домами уже образовалось целое озеро. Как оказалось, прорвало центральную трубу водопровода. Из-за этого половина улицы сидит без воды.

 

Люди неоднократно обращались в аварийную службу «Луганскводы» и в службу спасения. Дошли даже до приемной горисполкома. Там их сначала внимательно выслушивали, обещали помочь. Как говорят местные жители, по данным диспетчера, ремонтная бригада уехала на аварию два дня назад. Но, до сих пор не доехала. Теперь, когда люди  набирают телефоны данных служб, диспетчеры трубку бросают.

 

Пока аварийные службы только собираются отремонтировать водопровод, из-под земли вытекают сотни гривен. Эти потери как раз были заложены в новые тарифы. И оплачивают  их все те же жители города. 


ИРТА
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: