Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Спорт
10 сентября 2007, 13:45

В Луганске прошел турнир по настольному теннису «Белые молнии»

8 сентября в Украине отмечали День физкультуры и спорта. В Луганске прошел открытый турнир по настольному теннису «Белые молнии».

 

На турнир «Белые молнии» приехали теннисисты из разных городов области. Самый младший участник из Свердловска, 9-летний Родион, несмотря на свой юный возраст, считает себя уже опытным спортсменом и с уверенностью перечисляет города, в которых побывал на соревнованиях.

 

Рамид Джафаров ранее выступал за сборную Азербайджана. Его соперниками были лучшие теннисисты Европы, и спортивная карьера набирала обороты. Однако семье пришлось переехать на постоянное место жительства в Луганск. Но для спорта нет никаких преград, потом 8 сентября Рамид выступил за луганскую команду «ИРТА».

 

В результате упорной борьбы, победу одержала команда ИРТА-Луганск, на втором месте сборная Красного Луча, на третьем – ИРТА-1.

 

Победители и призеры получили грамоты, медали и денежные премии. В планах федерации – хороший спортзал и выход на всеукраинский уровень, ведь этот турнир показал, что Луганская область сможет выставить достойных игроков во всех возрастных категориях.


ИРТА
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: