Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Культура
10 сентября 2007, 15:50

"MTV" назвал первых лауреатов "Video Music Awards – 2007"

Стали известны имена некоторых лауреатов "Video Music Awards – 2007" (VMA). Эту награду ежегодно вручает американский музыкальный канал "MTV".

В номинации "Мегасингл года" победил дуэт Рианны и Джея Зи с композицией "Umbrella" ("Зонт"). Эта песня звучала нынешним летом повсюду в США - от танцполов модных клубов до залов супермаркетов.

Как и ожидалось, Джастину Тимберлейку была присуждена статуэтка "MTV" в номинации "Quadruple Threat of the Year" ("Угроза четвертой степени" - категория для тех, кто добился успеха не только на музыкальном поприще, но и в других сферах - кинематографе, рекламе, модельном бизнесе). Дж.Тимберлейк - обладатель четырех музыкальных премий "Grammy", владелец собственной звукозаписывающей компании. Его альбомы разошлись по миру тиражом 14 млн. экземпляров, он сыграл несколько ролей в кино и озвучивал одного из героев "Шрека-3". Кроме того, он выпускает линию одежды под собственным именем и владеет сетью ресторанов.

Дж.Тимберлейк также был назван лучшим артистом года. Лучшей артисткой года стала Ферджи.

Награду в категории "Лучший дуэт" получили Бейонс и Шакира за клип на песню "Beautiful Liar" ("Красивый лжец"). Получать приз вышла Бейонс в золотистом драпированном платье, напоминавшем наряды греческих богинь. Шакира на церемонии не присутствовала: она в настоящее время находится в Канаде.

VMA - одна из самых престижных премий в шоу-бизнесе. Она присуждается за лучшие клипы в 11 номинациях, среди которых "Лучшая группа", "Лучший дебют", "Лучшая исполнительница", "Лучший исполнитель", "Лучшая хореография", "Лучший монтаж", "Лучший режиссер" и "Лучшее видео года".


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: