Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Общество
11 сентября 2007, 09:45

В Луганске жителей многоэтажного дома из-за сауны постоянно бьет током

Жители дома номер 27 по улице Коцюбинского в Луганске живут как на электрическом стуле. По словам людей, в шестнадцатом  подъезде дома током бьет все и всех. Начиная от бытовых приборов и заканчивая простой водой. Как говорят жильцы дома, все проблемы начались, когда в подвале обосновалась сауна.

 

Во время строительства  этого заведения из подвалов вывезли не одну машину земли, чем осадили фундамент. Убрали все вентили и пустили вентиляцию в общедомовую. По правилам у сауны должна быть своя – отдельная отдушина. В доме начались гидроудары, полопались трубы. Из-за отсутствия вентилей воду перекрыть невозможно.

 

Работники ЖЕКА, которые обслуживают дом, фиксировать данные нарушения не хотят. Как ответил жильцам электрик, который делал замеры, у него есть семья и он боится получить кирпичом по голове.  По этой же причине комментарий журналистам отказались давать и другие жители дома.

 

Только за последний год  порывов из-за гидроударов  было больше десяти. Соседи постоянно топят друг друга. Из-за постоянной сырости  рушатся стены, горит и без того хлипкая проводка. Жители дома уже не раз обращались к городским властям с просьбой помочь в разрешении вопросов, но ответов не получали. Некоторые люди от отчаяния заявляют, что таким образом их собираются выселить, вернее, выжить из квартир. 


ИРТА
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: