Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Криминал / Общество
11 сентября 2007, 13:45

За сутки луганские пограничники изъяли дизтопливо, марихуану, «несоответствующий» автомобиль

Вчера в 18.30 на участке пограничной заставы «Меловое» пограничный наряд задержал гражданина Украины на автомобиле КАМАЗ украинской регистрации, который двигался на въезд в страну в направлении Чертково (РФ) – Меловое (Украина) с 5 тоннами дизельного топлива. Предварительная сумма оценки груза составила 18 тыс. грн., автомобиль оценен в 30 тыс. грн. Об этом корреспонденту "Ирта-FAX" сообщили в пресс-службе Луганского пограничного отряда.

Также вчера, в 15.45, в пункте пропуска «Должанский» пограничный наряд «Осмотр транспортного средства» отделения пограничного контроля «Свердловск-авто» на выезде из Украины в прицепе к автомобилю «Рено» выявил несоответствие номеров агрегатов регистрационным документам. Водитель привлечен к административной ответственности по статье 121-1, а транспортное средство передано в ГАИ

Сегодня в 7.30 в пункте пропуска «Красная могила» отделение пограничного контроля «Свердловск-ЖД» на выезде из Украины в поезде №141 сообщением Симферополь – Свердловск в вагоне №15 с помощью служебной собаки по кличке Рада в нерабочем тамбуре выявил вещество растительного происхождения (18 грамм бесхозной марихуаны). Наркотики переданы в таможню.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: