Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
12 сентября 2007, 09:26

Юристы луганских общественных приемных БЮТ массово передают иски в суд

11 сентября в общественной приемной БЮТ Ленинского района народный депутат V созыва, куратор 102 избирательного округа (Ленинский и Артемовский районы Луганска) Наталия Королевская провела личный прием граждан. Об этом «Ирта-FAX» сообщает ее пресс-секретарь.

 

Наталия Королевская пообщалась с посетителями общественной приемной и обсудила проблему каждого из них. «С помощью юристов мы сделаем все возможное для того, чтобы ваш голос был услышан луганскими судами, а рассмотрение дел не затянулось», - заверила она.

 

Наталия Королевская отметила, что общественные приемные БЮТ в Ленинском и Артемовском районах Луганска заняли позицию как юридической, так и моральной поддержки людей. «Сейчас подготовлено более 250 обращений в суд. И мы надеемся что закон, профессионализм и непредвзятость судей в Украине будут стоять на первом месте и люди получат свои законные льготы», - подчеркнула Наталия Королевская.

 

В этот же день в Артемовский районный суд Луганска были поданы 10 исковых заявлений от военных пенсионеров, 6 заявлений от детей войны по решению Конституционного суда. В Ленинский районный суд города были поданы 4 заявления от участников боевых действий и инвалидов войны.

 

Наталия Королевская также сообщила, что общественные приемные БЮТ будут работать и после 30 сентября, невзирая на результаты выборов. «Ежедневно в наши приемные обращаются более 10 луганчан. Зачастую они даже не знают, в какую инстанцию обратиться со своей бедой. Люди крайне нуждаются в юридической поддержке», - подчеркнула Наталия Королевская.

 

Всего с 1 августа текущего года в общественные приемные БЮТ Ленинского и Артемовского районов Луганска обратилось более 500 человек.

 


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: