Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество / Политика
12 сентября 2007, 15:28

В Луганске «Armageddon» превратился в «Юлия PARTY»

11 сентября по инициативе Луганской областной молодежной организации «Батьківщина молода» в ночном клубе «Armageddon» прошла молодежная вечеринка под названием «Юлия PARTY», в которой приняли участие студенты Луганска.

 

Молодежь в белых футболках и кепках с символикой БЮТ собралась в ночном клубе, чтобы поддержать «Украинский прорыв» Блока Юлии Тимошенко, посмеяться над шутками КВНщиков на политические темы, поучаствовать в конкурсах и играх, потанцевать, и просто весело отдохнуть.

 

Руководитель Луганской областной молодежной организации «Батьківщина молода» Владимир Мороз отметил, что такие акции для студентов всех вузов будут проводиться каждый вторник: «Сегодня здесь собрались студенты Луганского национального педагогического университета, в следующий вторник у нас встреча со студентами медицинского университета, затем Восточноукраинского и сельскохозяйственного, а 27 сентября «Юлия PARTY» объединит студентов всех вузов Луганска», - сказал он.

 

В своем обращении к студентам присутствующая на акции народный депутат V созыва от Блока Юлии Тимошенко Наталия Королевская пожелала им стать успешными гражданами Украины. «Мне действительно хочется надеяться на то, чтобы вы отнесетесь к своему выбору серьезно – не по совету соседа по комнате или соседа по подъезду, а так, как чувствует ваше молодое сердце. Блок Юлии Тимошенко – это политическая сила, которую всегда поддерживала молодежь. Мы с вами настоящая команда, команда, которая через Студенческий прорыв обеспечит выполнение «Украинского прорыва», - отметила Наталья Королевская.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: