Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Политика
13 сентября 2007, 12:46

Виталий Курило: Регионалы испугались дебатов и острых вопросов

Глава избирательного штаба БЮТ в Луганской области Виталий Курило считает, что Александр Ефремов отказался от теледебатов с ним в программе «Колизей» потому, что ему нечего сказать о деятельности регионалов за этот год. Об этом Виталий Курило сообщил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

По словам главы штаба, он высказал пожелание встретиться  именно с Александром Ефремовым. «Я хотел, чтобы на дебаты пришел Ефремов, но регионалы испугались острых вопросов. Им просто нечего сказать о своей деятельности за этот год», - отметил он.

 

«Мяч теперь на поле регионалов, пусть они и ответят. Мы же за ними бегать не будем», - подчеркнул Виталий Курило.

 

Напомним, что вчера, 12 сентября, на телеканале «ИРТА» в программе «Колизей» состоялись теледебаты между главой Луганского областного избирательного штаба БЮТ Виталием Курило и главой Луганского областного избирательного штаба КПУ Спиридоном Килинкаровым.  Как сообщил в интервью корреспонденту «Ирта-FAX» Виталий Курило, он бы хотел поучаствовать в дебатах с регионалом, главой избирательного штаба Партии регионов Александром Ефремовым. «Мы оба входим в первые десятки кандидатов в нардепы, оба возглавляем областные организации и областные избирательные штабы, поэтому это было бы логично. Он должен дать согласие до среды», - отметил Виталий Курило.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: