Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
13 сентября 2007, 13:48

В Славяносербском районе (Луганская область) дороги отремонтировали благодаря восстанию Булавина

28 сентября Славяносербский район будет отмечать трехсотлетие восстания Кондратия Булавина. Как утверждают организаторы праздника, на мероприятие приедут высокопоставленные гости и представители казачества со всех стран СНГ. Попутно в районе решается еще одна немаловажная проблема – дороги.

Раньше дороги Славяносербского района были на карте, а асфальта на них вообще не было. Водители маршрутных такси и автобусов не хотели открывать маршруты. Говорили, что из-за плохого состояния дорог происходили постоянные поломки. И тут району повезло. К трехсотлетию восстания Булавина местному райавтодору выделили приличную сумму денег.

Производить такую, крупномасштабную перестройку дорог пришлось на морально и технически устаревшей технике. Некоторым укладчикам уже более двадцати лет. Три раза поломки происходили на местном асфальтобетонном заводе. К тому же пришлось полностью переделывать дорогу к новому противотуберкулезному диспансеру.

Как утверждают дорожники, по ходу работ пришлось устранять недоработки еще советских времен. Полностью переделали мост, который каждую весну подтопляло. Все это было сделано руками простых рабочих.


ИРТА
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: