Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
13 сентября 2007, 16:00

Луганский БЮТ называет политическую рекламу «Пенсии. Поверил? Обманули» черным пиаром

Депутат Луганского областного совета от фракции БЮТ Вадим Даниелян категорически отрицает причастность его политической силы к политической рекламе «Пенсии. Поверил? Обманули», размещенной на биг-бордах в Луганске. Об этом он сообщил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

По словам Вадима Даниеляна, он отрицательно относится к идее создания этой рекламы. «Я одобряю саму идею, заложенную в эту рекламу, но то, как это реализовано, неправильно. Тем более использовать фото умершей женщины», - отметил он.

БЮТовец не исключает, что эти плакаты – это технология черного пиара политических соперников БЮТа. «БЮТ к этим плакатам отношения не имеет. У нас в Украине, как в том анекдоте, где во всем виновата невестка, всегда винят Юлю Тимошенко во всех смертных грехах. Я не удивлюсь, если это наши противники опять пытаются дискредитировать партию», - подчеркнул он.

Напомним, что вчера, 12 сентября, к народному депутату Украины V созыва Спиридону Килинкарову обратилась женщина, которая утверждает, что фотографию ее умершей матери разместили в Луганске на предвыборных политических биг-бордах. «Ко мне обратилась жительница Луганска Галина Ефимова. На биг-бордах «Пенсии. Поверил? Обманули» фото ее матери Марии Ивановны Ушаковой, которая умерла 26 декабря 2003 года. Фото было сделано в 2000 году, а осенью 2000 года дочка видела фото матери в газете «Ижица». На самом деле пенсионерка сфотографирована на лавочке возле подъезда, а не возле мусорных баков», - рассказал Спиридон Килинкаров.

Галина Ефимова обратилась в КПУ за помощью потому, что вся семья возмущена случившимся. «Женщина ходила в одну из партий, но там отказываются от причастности к этой политрекламе, обращалась в рекламное агентство, делавшее эти плакаты, но там с ней вообще не стали говорить. Это просто кощунство, использовать умершего человека для политической рекламы», - подчеркнул коммунист.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: