Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
14 сентября 2007, 17:58

После обхода представители НУ-НС нашли в Луганске дома-фантомы

Луганский региональный штаб «НУ-НС» приступил к реализации специального проекта, направленного на установление неточностей и сознательных фальсификаций, в списках избирателей по всем округам Луганской области. Об этом сегодня в интервью «Ирта-FAX» сообщил глава избирательного штаба блока «НУ-НС» в Луганской области Илья Шевляк.

 

С этой целью региональный штаб организовал серию обходов избирательных участков, уточнение нумерации домов и количества их жителей.


«Уже по первым результатам проведенного мониторинга можно сделать вывод о системных нарушениях в составлении списков избирателей. Нашими активистами выявлено множество несуществующих или нежилых помещений.
К примеру, только в 103 округе (г. Луганск), который, как известно, лично курирует Тихонов, мы обнаружили более десятка несуществующих или недостроенных домов, выведенных из жилого фонда помещений, в которых якобы прописаны избиратели», -  отметил Шевляк


Он также добавил, что кроме этого, в списках присутствует значительное количество двойников, а на некоторых участках оно достигает до 5% от числа избирателей.

«Сегодня списки избирателей в Луганской области - очередной «фантом» и системная подготовка для фальсификации результатов выборов. По собранному материалу мы будем инициировать внесение соответствующих изменений в списки избирателей в окружных комиссиях еще до того, как они будут переданы на избирательные участки», - подчеркнул глава штаба.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: