Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
14 сентября 2007, 18:12

Луганские коммунисты просят прокуратуру выяснить, кто хозяин скандальной политрекламы

Глава избирательного штаба КПУ в Луганской области Спиридон Килинкаров отправит запрос в Луганскую областную прокуратуру с просьбой разобраться, кто является заказчиком политической рекламы «Пенсии. Поверил? Обманули». Об этом он заявил сегодня в интервью корреспонденту  «Ирта-FAX».

 

По словам Килинкарова, у него нет сомнений, что биг-борды были сделаны по заказу партии БЮТ. «Для меня очевидно, что это БЮТ. Сегодня я отправлю запрос в прокуратуру, пусть они разберутся, кто проплачивал счета за эту рекламу, кто платил за нее реальные деньги», - отметил глава штаба.

 

Напомним, что к народному депутату Украины V созыва Спиридону Килинкарову обратилась женщина, которая утверждает, что фотографию ее умершей матери разместили в Луганске на предвыборных политических биг-бордах. «Ко мне обратилась жительница Луганска Галина Ефимова. На биг-бордах «Пенсии. Поверил? Обманули» фото ее матери Марии Ивановны Ушаковой, которая умерла 26 декабря 2003 года. Фото было сделано в 2000 году, а осенью 2000 года дочка видела фото матери в газете «Ижица». На самом деле пенсионерка сфотографирована на лавочке возле подъезда, а не возле мусорных баков», - рассказал Спиридон Килинкаров.

 

Тем не менее, представители Луганского БЮТа категорически отрицают свою причастность к данной политрекламе.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: