Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Культура / Общество
16 сентября 2007, 19:09

Кузьма Скрябин: У луганчанки Инны Вороновой весьма большие шансы стать звездой

Кузьма Скрябин уверен, что у луганчанки Инны Вороновой, победившей в последнем сезоне «Шанса», весьма высокие шансы стать звездой украинской эстрады. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в Луганске, за несколько часов до концерта, посвященного 212-й годовщине со дня основания города. 

 

«Сейчас Инна Воронова учится в профессиональной артистичной школе в Америке, которая дает очень мощную подготовку. И если она поступит правильно, и вернется в Украину, то здесь у нее большие шансы. В Америке же без знания английского языка вообще никуда», - заявил Скрябин.

 

Он также рассказал что с сегодняшнего дня программа «Шанс» выходит не на телеканале «Интер», а на «1+1». «Получается так, что я теперь будут работать на двух наиболее конкурентных каналах, меня, честно говоря, это даже веселит. Каждый из каналов хочет подписать со мной контракт, но я пока никому ничего не отвечаю. Звонят мне одни – я им, извините, я сейчас в роуминге, не могу ничего сказать. Потом тоже самое вторым. Не знаю, сколько мне так удастся протянуть, но, думаю, до Нового года продержусь. А там «Шейканемо» вроде как закроют», - поделился Скрябин.

 

По его мнению, каждый телевизионный проект должен существовать максим два года. «С «Шансом» все не так по двум причинам: во-первых, его делали гениальные люди, а во-вторых, в «Шансе» есть летний перерыв. А «Шейканемо» выходит каждую неделю, не хочу, чтобы потом я шел по городу, а мне вслед говорили: смотрите, идет тот кучерявый, как он своим «Шейканемо» достал. Я, честно говоря, от «Шанса» еще не устал, там постоянно новые интересные люди, а вот «Шейканемо» и меня уже утомило», - отметил Кузьма.

 

Он добавил, что «Шанс» на «1+1» будет несколько видоизменен – обязательным, кроме выступлений конкурсантов, будет исполнение звездой эстрады новой, ранее нигде не звучавшей песни. «Кроме этого, значительно увеличится хронометраж самой программы – теперь она будет, если учесть все рекламы, идти около 2 часов», - рассказал певец. 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: