Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
17 сентября 2007, 11:16

В НСНУ заявляют о бандитском нападении на квартиру одного из руководителей луганской городской организации партии

В четверг 13 сентября 2007 года в поселке Александровка г. Луганска произошло бандитское нападение на квартиру, в которой проживает один из руководителей городской организации НСНУ Светлана Трачук. Об этом говорится в заявлении помощника депутата 5-го созыва, руководителя делового журнала «BUSINESS КОМПАНЬОН» Игоря Бразовского.

В заявлении отмечается, что ночью пятеро вооруженных людей проникли в квартиру, в которой в это время находились дети Светланы Трачук, и учинили над ними физическое насилие. После этого они обыскали жилое помещение и изъяли в первую очередь документы со списками активистов Артемовской районной организации НСНУ и списки членов комиссий от НСНУ, а также другие документы и ценности.

«Этот случай мог казаться случайностью и исключением из правил, если бы не череда подобных вопиющих бандитских нападений, последнее, из которых произошло недавно в Донецкой области, и в результате которого пострадал активист партии БЮТ, - подчеркивается в заявлении. – Есть все основания полагать, что данные нападения тщательно спланированы и координируются из единого центра».

Автор заявления призывает руководителей всех партий и блоков придерживаться законов и этических норм во время избирательной компании. «Обращаюсь к международным наблюдателям с призывом активизировать свою работу в регионах и давать правдивую и достойную оценку всем попыткам незаконного влияния на избирательный процесс, - отмечается в заявлении. – Призываю все силовые структуры Украины дать достойный отпор тому бандитскому беспределу, который начинает происходить в восточном регионе».


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: