Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Политика
17 сентября 2007, 11:16

В НСНУ заявляют о бандитском нападении на квартиру одного из руководителей луганской городской организации партии

В четверг 13 сентября 2007 года в поселке Александровка г. Луганска произошло бандитское нападение на квартиру, в которой проживает один из руководителей городской организации НСНУ Светлана Трачук. Об этом говорится в заявлении помощника депутата 5-го созыва, руководителя делового журнала «BUSINESS КОМПАНЬОН» Игоря Бразовского.

В заявлении отмечается, что ночью пятеро вооруженных людей проникли в квартиру, в которой в это время находились дети Светланы Трачук, и учинили над ними физическое насилие. После этого они обыскали жилое помещение и изъяли в первую очередь документы со списками активистов Артемовской районной организации НСНУ и списки членов комиссий от НСНУ, а также другие документы и ценности.

«Этот случай мог казаться случайностью и исключением из правил, если бы не череда подобных вопиющих бандитских нападений, последнее, из которых произошло недавно в Донецкой области, и в результате которого пострадал активист партии БЮТ, - подчеркивается в заявлении. – Есть все основания полагать, что данные нападения тщательно спланированы и координируются из единого центра».

Автор заявления призывает руководителей всех партий и блоков придерживаться законов и этических норм во время избирательной компании. «Обращаюсь к международным наблюдателям с призывом активизировать свою работу в регионах и давать правдивую и достойную оценку всем попыткам незаконного влияния на избирательный процесс, - отмечается в заявлении. – Призываю все силовые структуры Украины дать достойный отпор тому бандитскому беспределу, который начинает происходить в восточном регионе».


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: