Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Общество
17 сентября 2007, 15:50

В Луганске выбрали лучшую соцрекламу

Победителем первого Луганского городского конкурса социальной рекламы признана работа Юрия Кулькина, посвященная проблемам материнства, отказа родителей от своих детей. Об этом сообщает корреспондент «Ирта-FAX».

Как отметил председатель Луганского отделения Союза рекламистов Украины Андрей Дрозд конкурс соцрекламы проходил 14-17 сентября. В нем приняло более 30 человек, которые предоставили около 170 работ. Победителя определили посетители выставки работ по соцрекламе, которые заполняли специальные анкеты.

Юрия Кулькин получил гран-при конкурса. Первую премию получил Сергей Михайлов с работой «YES or NET», вторую – Антон Кошель с работой «Кохай», третью премию получила Наталья Сафонова с работой «Шедевр сучасності – Тверезий погляд».

«Самое главное достижение этого конкурса – то, что у нас есть все, чтобы эти работы (с помощью партнеров) после выборов увидели жители нашего города», - подчеркнул Андрей Дрозд.

По словам начальника управления внутренней политики Луганского горсовета Сергея Чебаненко, вероятно, что конкурс городской рекламы в Луганске будет проводиться и в дальнейшем. «Я со своей стороны хочу подчеркнуть, что это первый конкурс. Если все пойдет так, что это будет иметь какой-то выход для города Луганска в плане социальной рекламы, то, конечно, мы сделаем его традиционным, будем проводить его каждый год, - отметил он. – Я с оптимизмом смотрю на то, что такие конкурсы будут у нас проводиться и в дальнейшем».

Как сообщал «Ирта-FAX», организаторами первого городского конкурса социальной рекламы, посвященный празднованию 212 годовщины Луганска, «Мой город – моя семья», выступают областное отделение Союза рекламистов и управление внутренний политики Луганского горсовета. Планируется, что лучшие работы будут размещены на улицах города. Премии победителям – до 1 тыс. грн.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: