Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Экономика
17 сентября 2007, 17:55

«Агротон» расширяет посевные площади

Компания «Агротон» планирует расширять посевные площади. В настоящее время площадь обрабатываемых пахотных земель составляет около 100 тыс. га. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба компания.

В сообщении пресс-службы отмечается, что в настоящее время на Луганщине можно увидеть множество необрабатываемых полей. Хозяева этих полей, как правило, либо не в состоянии обрабатывать землю, либо просто ждут когда ее можно будет продать. В результате земля простаивает, соответственно, ухудшается и ее состояние.

«Многие уже поняли, что вести хозяйство мелким предпринимателям сложнее, чем крупным – и это правило действует в любой отрасли производства», - отмечается в сообщении пресс-службы.

Для желающих сдать землю в аренду «Агротон» предлагает обращаться по телефонам: 347-102, 347-105.

Справка. В 1999 году в Луганской области появилось первое крупное агпропромышленное предприятие «Агротон». Сейчас группа компаний «Агро-Агротон» занимается - выращиванием зерновых и масличных культур, переработкой сельхозпродукции, производством продуктов питания, животноводством. Вторая компания группы – «Агро» - начала работу в 2000 году и также занимается выращивание зерновых и масличных культур, животноводством и переработкой молока. На 26 предприятиях группы работают около 4,5 тысяч человек в 8 районах Луганской области.

Группа компаний «Агро-Агротон» - предприятие, имеющее полный замкнутый цикл производства продуктов питания. Сейчас предприятие выпускает фасованную муку высшего и первого сортов, хлебобулочные изделия, панировочные сухари, рафинированное и нерафинированное подсолнечное масло, мед, макаронные изделия, твердые сыры, фасованное сливочное масло. Производители несут ответственность за весь цикл производства готовой продукции – от момента посева и до упаковки и продажи.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: