Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
18 сентября 2007, 09:58

На Луганщине убийца трех человек приговорен к пожизненному заключению

Мужчина уже был судим за убийство еще в несовершеннолетнем возрасте. Когда возвратился из тюрьмы, ничем конкретным не занимался. Убийство трех своих собутыльников он совершил в мае этого года в Краснодонском районе. Преступник избил женщину, пострадавшая обратилась в милицию, и в этот же вечер злоумышленник выполнил свое обещание убить ее в случае жалобы. Вместе с ней зарубил ее сожителя и мать.

В течение двух часов в суде преступнику был вынесен приговор - пожизненное заключение. Но на заключенного это не оказало никакого впечатления, он даже не раскаивается в совершенном. На сообщение судьи о праве подать апелляцию преступник ответил, что не видит в этом потребности.

Судья Луганского апелляционного суда Анатолий Визирь отметил, что с подобными зверскими убийствами сталкивается редко. Тем более, что преступник к совершенному относится совсем безразлично. Анатолий Визирь добавил, что теперь, когда наложен мораторий на смертную казнь, убийцы стали себя свободнее чувствовать – для преступника тюрьма станет скорее теплым местом, где можно худо-бедно прожить на государственном обеспечении.


ЛОГТРК
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: