Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Общество / Власть
18 сентября 2007, 13:15

В Луганске в любой момент может рвануть котельная

В Луганске отремонтированы кровли только 86 домов из 261 многоэтажек, нуждающихся в этом. Об этом сегодня на совещание по вопросам подготовки области к отопительному сезону сообщил председатель Луганской облгосадминистрации Александр Антипов,  - передает корреспондент «Ирта-FAX».

 

По словам городского головы Луганска Сергея Кравченко, в городской бюджет так и не перечислены деньги, запланированные государственными программами. «У нас не работают 4 программы на 25 миллионов. Поэтому мы не можем начать ремонт кровель, теплосетей, лифтов. 70 подъездов в Луганске стоит без лифтов», - отметил он.

 

Тем не менее, Кравченко уверен, что отопительный сезон в Луганске начнется с 15 октября. «Нет особого напряжения по зиме. Мы запустим жилье вовремя», - отметил мэр.

 

Александр Антипов подчеркнул, что работы по ремонту кровель в Луганске не ведутся: «Как вы собираетесь зимовать с прохудившейся кровлей? Хорошо, что летом дождей не было, но сейчас идут дожди. Положите мне на стол график по ремонту кровель - это во-первых. А во-вторых, что за проблемы по котельной Восточная? Никакой программы по этой котельной нет. В любой момент может рвануть, будет еще похлеще Алчевска. В течение трех дней рассмотреть этот вопрос и дать мне предложения», - подчеркнул губернатор.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: