Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
18 сентября 2007, 17:58

Виталий Курило: Грязь в мой адрес – это испуг и проблемы морали моих оппонентов

Глава избирательного штаба БЮТ в Луганской области не собирается оправдываться из-за обвинений в его адрес, опубликованных на нескольких луганских сайтах. Об этом он сообщил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

«Чем больше обвинений в мой адрес, тем больше испуга у моих оппонентов. БЮТ сегодня единственная сила, которая противодействует тем, кто примазался к Партии регионов и боится потерять контроль над Луганской областью. Они теряют власть, и, как следствие, пытаются вылить на БЮТ как можно больше грязи. Партия регионов в Луганской области действует по принципу, кто не с ними, тот против них», - отметил Виталий Курило.

 

БЮТовец добавил, что ему сейчас некогда следить за обвинениями в его адрес, так как он ездит по региону. «Я езжу по области и вижу, как бедно живут люди. Мы пытаемся вытянуть нашу убитую, убогую, несчастную область из того болота, в которое ее затянули регионалы. Я считаю, что мы все делаем правильно. Я оправдываться не собираюсь, пусть Бог будет судья тем, кто льет такую грязь», - подчеркнул он.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: