Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
20 сентября 2007, 14:59

Эксперт прогнозирует новый уровень фальсификаций в Украине

Президент социологической службы «Украинский барометр» Виктор Небоженко считает, что фальсификации на этих выборах будут предприняты со сторон всех партий.

 

Политолог отметил, что подобных фальсификаций нужно ожидать и со стороны «Нашей Украины», и со стороны Партии регионов, и со стороны БЮТ потому, что они имеют очень серьезные силы в облсоветах, а значит, формируют окружные комиссии, и будут отвечать за то, что будет там твориться.

 

Политолог подчеркнул, что фальсификации в Украине перешли на новый уровень. Теперь дело касается не только подделывания результатов голосования, но и фальсификаций судебных решений.

 

«Это новое слово в украинской демократии. Нет сомнений в том, что сразу после 30 сентября страну покроет волна судебных войн больших и маленьких, которые буду принимать прямо противоположные решения, обвиняя друг друга в фальсификациях» - сказал политолог.

 

Небоженко отметил, что эти досрочные выборы неудобны уже тем, что они оказываются более болезненными и толкают политиков на применение самых неприличных средств для достижения власти.


ForUm
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: